В природе спасение Альтернативные методы лечения рака.
Рецепты и истории выздоровления.
<Главная страница> <Что нового> <Помощь> <Ссылки> <Гостевая книга> <E-mail>
Русский / English


Страница 1
Алоэ, Горец змеиный, Дурнишник, Картофель (цветы), Копытень, Лопух, Подорожник, Полынь обыкновенная, Чеснок, Чистотел

Страница 2

Травяные сборы

Страница 3

Методы лечения рака В.В.Тищенко (болиголов, АСД-2)

Страница 4

Последователи В.В.Тищенко

Страница 5

Белозер болотный, Валериана, Дурнишник, Душица, Каштан конский, О лопухе большом.

Страница 6

Исповедь исцеленного (рак предстательной железы)

Страница 7
Просим прочесть более внимательно (саркома)

Страница 8
Г.Гончаренко Дайджест

Страница 9
Мумие

Страница 10
Рак головного мозга

Страница 11
Рак легких


ПоСети: участник рейтинга

Каталог медицинских ресурсов

Страница 1
Травы
По материалам книги Р.Ахмедова "В растениях - целебная сила" М."Патриот" 1992 г

Алоэ (рак желудка).
Берут листья алоэ с растения не моложе 3-х лет, держат 10 – 12 дней в темном месте при температуре 6 – 8 градусов – в погребе или холодильнике, после чего, измельчив, отжимают сок. На пол-литра коньяка 2 столовые ложки сока. Отдельно готовят настой из листьев пеларгонии. Три свежих листка этого комнатного растения ошпаривают тремя столовыми ложками кипятка, плотно закрывают чашку и ставят на 8 часов на горячую (но не кипящую) водяную баню. Настой отцеживают и вливают в коньяк, уже смешанный с соком алоэ, добавляют 3 капли пятипроцентной настойки йода. Принимать по 1-й столовой ложке 2 раза в день натощак, утром и вечером. Через несколько дней могут появиться боли, особенно в ночные часы, и даже кровянистые выделения , пару недель спустя наступает стойкое улучшение.

Горец змеиный (раковые шейки, змеевик). желудок, кишечник
Две чайные ложки измельченного корня на один стакан кипятка запаривают на ночь в термосе. Утром процеживают и пьют в течение дня небольшими глотками – это суточная доза. Спиртовую настойку делают из расчета 1 столовая ложка корня на 100 мл 70° спирта, пьют по 30 – 40 капель 2 – 3 раза в день. Дозировка усредненная, при необходимости ее увеличивают до одной полной чайной ложки.

Дурнишник.
Используется все растение целиком. Собирать в августе ближе к осени. Вырывать с корнем. Не мыть. Землю, после высыхания, тщательно очищать кистью. Хранить в картонной коробке, не измельчая. Измолоть дурнишник вместе с корнями, стеблем и листьями в мелкую крупку. Одна чайная ложка на стакан крутого кипятка. Не кипятить. Попарить с полчаса, накрыв чем –либо теплым. Пить в полугорячем виде после еды вместо чая каждый день не меньше трех стаканов, можно больше. Перед едой принимать по столовой ложке отвара корня копытня, четыре раза в день. Сок дурнишника. Летом пропускать через мясорубку, отжимать. На зиму можно консервировать – сок смешивается в равной пропорции с водкой, плотно закрыть, держать в прохладном месте. Хорошо сохраняется до следующего сезона. Обычная доза – от 30 капель до одной чайной ложки на прием, три раза в день. Иногда доза увеличивается до столовой ложки на прием. (См также рецепты на стр.5)

Картофель (цветы).
Сушат в тени. 1 столовую ложку заваривают двумя стаканами кипятка, настаивают в духовке или в термосе 3 часа, затем процеживают. Пьют по полстакана 3 раза в день за полчаса до еды. Курс длится 21 день. При необходимости его повторяют

Копытень европейский (полешник, земляной ладан, винный корень).
Треть чайной ложки измельченного в ступке корня залить стаканом крутого кипятка, плотно закрыть и томить на водяной бане полчаса. Отвар можно хранить двое суток. Можно не процеживать. Пить не больше столовой ложки.

Лопух (рак желудка).
Корни майского лопуха трут на терке и едят при раке желудка. Водочную настойку из корней пьют по 1-й столовой ложке 3 – 4 раза в день при злокачественных опухолях желудочно-кишечного тракта. Или готовят ежедневно водный настой из сушеного корня из расчета 1 столовая ложка на стакан кипятка, принимая по полстакана 4 – 5 раз в день. Пьют отвар соцветий, заваривая их как чай, 8 – 10 цветков на стакан. ( См также рецепты на стр.5)

Подорожник (рак желудка, кишечника и легких).
Для получения сока – подорожник мелко шинкуется ножом из нержавеющей стали. Кстати, листья надо собирать рано по утру, сразу после обсыхания росы, при непременном соблюдении правил сбора – собирать в первую неделю после начала цветения (конец мая или начало июня) Хорошо измельченную зеленую массу смешивать с равным количеством сахарного песка, ставить в теплое место на кухне, время от времени уплотнять деревянной ложкой, чтобы выделяющийся сок был сверху. Если не делать этого, то на выступающей поверхности массы может появиться плесень. Ферментация происходит в течении 10 дней, затем сок можно отжимать. Принимать сок нужно по 1-й столовой ложке 3 – 4 раза день незадолго до еды. На курс лечения требуется в среднем от 3 до 5 литровых банок зеленой массы подорожника, соответственно столько же сахара. Сок необходимо держать в холодильнике. Для длительного хранения (на зиму) сок смешивается со спиртом: на 2 части сока – 1 часть спирта. При отсутствии чистого медицинского спирта его можно заменить водкой, только уже в равной пропорции с соком – один к одному. Принимают так же по столовой ложке при раке желудка, кишечника и легких.

Полынь обыкновенная.
Настой травы, собранной в пору цветения, пьют при раке пищевода, желудка, кишечника. Настой готовят из 2-х столовых ложек травы на 0,5 литра кипятка – это суточная доза. Пьют по полстакана за полчаса до еды. Чаще применяется корень. 2 столовые ложки сушеного корня заливают стаканом кипятка, дополнительно кипятят на малом огне 10 минут, после остывания процеживают. Принимают по 2 столовые ложки 3 раза в день за 20 – 30 минут до еды. Спиртовая настойка: 5 столовых ложек истолченных корней заливают 0,5 л водки, настаивают 2 недели. Принимают по 1-й чайной ложке 3 – 4 ложки в день до еды.

Чеснок (горло, пищевод).
Принимать натощак сок чеснока, постепенно увеличивая дозу: первые пять дней – по 10 капель, вторые пять дней – по 20 капель, и так с каждой пятидневкой прибавлять 10 капель, доведя прием до одной – двух чайных ложек, затем по целой столовой ложке, запивая половиной стакана свежего сока подорожника. Через полчаса принимать столовую ложку меда. 2 раза в день натощак, утром и на ночь. Через 3 месяца постепенно уменьшать количество до исходных 10 капель. Сок подорожника принимала еще в течении года по 1-й столовой ложке 4 раза в день. На зиму сок консервируется добавлением спирта в соотношении 1:1.

Чистотел.
Одна столовая ложка травы чистотела заваривают кипятком и пьют по 1-й столовой ложке в течении дня, до еды и между едой от любых раковых опухолях. Точно такой же настой, выдержанный в горячей духовке или термосе 4 часа, пьют по 200 мл два раза в день, утром и вечером, при опухолях в области печени. Сок или спиртовые экстракты из свежего растения, считаются более предпочтительными. Сок наполовину разбавляют водкой и принимают по 1-й чайной ложке 3 – 4 раза в день. Свежее растение, измельчив, заливают спиртом ровно настолько, чтобы замочить его. Через неделю процеживают и принимают по 20 капель на ложку воды до еды, каждый день, увеличивая прием на 1 каплю, постепенно доведя до 50-ти.